Санкт-Петербург

+7 911 210 13 17

 

Отзывы

Отзывы об оформлении свадебного зала в группе  

                                                                                                                                                                                            

Уважаемые посетители сайта! На этой странице Вы можете посмотреть отзывы о студии свадебного декора artmixdeco.ru, а также оставить свой отзыв в группе "Вконтакте". Мы будем рады разместить на странице сайта Ваши впечатления и фото с Вашей свадьбы.

 

 

Violetta Ivkova

« Пересматриваю фотки со свадьбы и вспоминаю, что обещала оставить отзыв, но совсем забыла (но лучше поздно, чем никогда)
Хочу сказать Вам огромное спасибо , а в частности Наталье, за то что учли все наши пожелания и за ваши старания! Все было сделано в лучшем виде smiley) »
Подробнее ...
 

 

 

Ольга Невская

« Хочу оставить только положительные отзывы об этой классной компании! Свадьба с мужем была в ресторане Чинар! Девушки так здорово украсили зал, что все гости были в таком восторге, до сих пор вспоминаем! Сотрудники очень внимательные, отзывчивые, в своей работе учли все наши пожелания, даже самые мельчайшие детали! Благодаря такому оформлению свадьба получилась очень стильной и красивой! Фотографии на сайте из коллекции "Медовая свадьба", да это наш зал! Спасибо вам, что приносите людям радость и добро! Всего вам самого наилучшего!!!!!=)))))»
Подробнее ...
 

 

 

Ekaterina Sama

« Хочу выразить огромную благодарность студии Арт Микс Декор за создание неповторимой атмосферы праздника моей свадебной ретро вечеринки в стиле "чикаго"!!! Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая учла ВСЕ пожелания и терпеливо отвечала на все звонки!!! Праздник получился сказочный и во многом, благодаря ВАМ!!!! 24 июня 2017!»
Подробнее ...
 

 

 

Ксения Демчук

« Хотим выразить слова благодарности студии Артмикс Деко за незабываемую красоту! Наша свадьба состоялась 04.06.2017 года и мы не смогли бы назвать этот день сказкой, если бы в нём не приняли участия такие профессионалы, как вы, уважаемые сотрудники студии декора. Спасибо Вам огромное за терпение, за то, что воплотили все наши мечты и были рядом. Всё было на высшем уровне, вы настоящие волшебники. Шатёр выглядел просто великолепно, а наш президиум я не забуду ни когда, каждый цветочек, каждая буковка, каждое украшение было на своём месте и выглядело именно так, как мы хотели. Огромное спасибо менеджеру Наталье, она вынесла все наши встречи более, чем достойно и всегда с улыбкой и морем предложений на выбор, а мы ребята неопределенные и меняли смету 5 раз))) спасибо вам и низкий поклон за вашу работу!!! Желаем вам процветания и безграничного количества заказов, так как именно вы можете сделать праздник волшебнымheart»
Подробнее ...
 

 

 

Светлана Никулина

« Оформление свадьбы | Свадебный декор - Аренда, спасибо вам огромное за оформление нашей свадьбы 15.06.2017 в Усадьбе Иваново Подворье. Яркие и сочные цвета, нежность и любовь в каждом элементе декора!! Все пожелания были исполнены, вся красота удивляла. Желаем вам творить дальше, никогда не угасать и купаться в море благодарности от молодоженов и гостей праздников. Спасибо!!!!!»
Подробнее ...
 

 

 

Светлана Егорова

« Большое спасибо команде АртМиксДеко, которые декорировали зал у нас на свадьбе 09.06.2017. Хочется отметить, как внимательно прислушивались к нашим пожеланиям и нашему бюджету в процессе обдумывания декора. Ещё одним немаловажным моментом были ответственность и исполнительность, всё было сделано именно так, как мы договаривались. 
Гости (и мы) остались в восторге от красиво украшенного зала и дерева пожеланий.)»
Подробнее ...
 

 

 

Камила Кабаева

« Спасибо большое прекрасной команде профессионалов Свадебного агентства artmix. Хотелось бы поблагодарить за заботу, внимание, трепетное отношение и интерес к каждой секунде нашего дня. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему Организатору Ирине, которая на протяжении всей подготовки была с нами, поддерживала, помогала, а главное понимала нас во всем. Ирина, ты лучшая, мы тебя любим! И конечно огромное спасибо за общую флористику, декор и частые советы Наталью Сыпко,за космическое оформление. Для нас этот день был прекрасным. Идеальным был не только сам день свадьбы, но и вся подготовка, все советы и идеи были на самом высшем уровне. А сам день свадьбы был поистине фантастичным, благодаря волшебникам artmix.
Это был самый крутой день в нашей жизни, спасибо вам за это. За юбилеем мы только к вам!»
Подробнее ...
 

 

 

Маргарита Амосова -  Организатор и Основатель выставки "Королевство свадеб"

« От лица организаторов свадебной выставки "Королевство свадеб" хотим поблагодарить Студию дизайна Армикс за многолетнее и плодотворное сотрудничество! Ваши работы по декору и оформлению, всегда вызывают сплошной восторг и восхищение! Вы творите красоту! Ваши фотозоны производят настоящий фурор среди участников и гостей выставки, Вы профессионалы своего дела. Мы гордимся, что Вы являетесь нашим Официальным партнером выставок! Еще раз примите нашу благодарность! Всем компаниям и молодоженам рекомендуем Студию декора Артмикс, они лучшие в Питере!»
Подробнее ...
 

 

 

Мария Кокшарова

« Артмикс Деко - команда профессионалов, внимательно, тщательно и вовремя выполняющие все все пожелания и задумки)) Огромное Вам спасибо за прекрасно выполненную работу))) все было волшебно- прекрасная арка в нежно розово-фиолетовых тонах, ленты, шкатулки, живые цветы, воздушные шары.. благодаря вам этот день стал для нас незабываемым !)))))) спасибо)))))))🎀🦋🌸💜💍🤵👰🏼🏼💑🌷☀🎁🎊🎉💗💕💜
Удачи Вам! Пока!»
Подробнее ...
 

 

 

Кристина Копенкова

« Спасибо огромное Вашей команде за такую красоту .... все были в полном восторге👏👏👏👏👏 Оформление и правда получилось очень ярким, но в то же время нежным. Будем всем Вас советовать.
Семья Копенковых »
Подробнее ...
 

 

 

Татьяна Суворова

Свадебное оформление 11 июля 2016г., в банкетном ресторане "Праздник", Екатерининский зал.
Из  письма:
« Добрый день, Дорогой Артмикс!!! Наша свадьба состоялась 11 июля 2016г. в банкетном ресторане "Праз-Д-ник". Бесконечно благодарны Вам за наш Праздник. Вы сделали наш день, наше торжество необыкновенным. Мы попали в сказку. Зал был оформлен Божественно, нежно, романтично. Когда нас пригласили в зал, у меня перехватило дух, я не могла сойти с места. Все продумано до мелочей, учли все наши пожелания. Мы бы влюблены в Вашу арку "Фантазия" и цветы "Эдельвейс", в ткани, в вазочки, рамочки с номерами столов, мольберт со списком гостей, когда выбирали оформление вместе с Наташей - нашим замечательным дизайнером. Но, когда увидели наяву эту красоту… Оформление арки и стола молодоженов, оформление стульев, ткань "барокко" - все настолько гармонично, цветы на столах, букет невесты и бутоньерка жениха - нежнейшее творение флористов. Ребята, это бесподобно, ВЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ…. Гости все в восторге. А шар-сюрприз был действительно для всех сюрпризом, все ахнули.  Шарики  и  серпантин, все было так красиво))) Шарик лопнул четко, в самый нужный момент. Вы воистину Волшебники и Творцы, настоящие профессионалы своего дела. Вы дарите людям незабываемые чувства и впечатления на всю жизнь. Низкий поклон всей Вашей команде – дизайнерам Наташе и Марии, флористам, осветителям, пиротехнику и всем сотрудникам, кто был задействован в создании нашего Праздника. Мы счастливы, что есть "АРТМИКС", нам повезло. Будем всем Вас рекомендовать. Процветания Вам. Всех крепко обнимаем. Урааааааа)))))
С уважением, Вадим и Татьяна. »
Подробнее ...
 

 

 

Алёна Андреева

« Хотим выразить огромную благодарность девочкам АртМикс Деко за оформление зала для нашего незабываемого торжества! Всё было очень очень красиво и так как мы хотели! Мы остались очень довольны! И работать с вами очень легко, вы делаете всё, чтобы вашим клиентам было удобно))) Спасибо Вам огромное! »
Подробнее ...
 

 

 

Светлана Тихонова

« Спасибо Вам за эту чудесную арку на нашей свадьбе 3 сентября в загородном комплексе "Иваново-Подворье"!! Получилось волшебно! 💕
Светлана и Илья
Свадьба 3 сентября 2015 года »
Подробнее ...
 

 

 

Виктория Вантрусова

« Хотим выразить огромную благодарность Наталье и всему коллективу Артмихс деко за прекрасное оформление свадьбы 17.04.2015г. Оформляли Великокняжескую и Белую гостинную с выездной регистрацией в Николаевском дворце. Большое спасибо! Мы и наши гости были восторге!
Виктория и Андрей. »
Подробнее ...
 

 

 

Diana Kulikova

« Вот и состоялась наша свадьба 27.07.2014. Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность дизайнерам Армикс! Нам оформляли выездную регистрацию и президиум! Как только я ступила на дорожку и увидела эту красоту.....я почувствовала себя в сказке, все было так, как я и мечтала!!! Арка "Фантазия" - это нечто, на фото не передать ее размеры и всю ее красоту! Как же я долго искала красивую арку и очень рада, что обратилась именно к вам!!! Никто в городе мне не предлагал даже что-то подобное!!! Президиум тоже был бесподобен, как все было аккуратно сделано, подсветка то, что надо! Пока профессиональных фото нет, есть пару любительских с регистрации, их пожалуй и выложу! Еще раз спасибо за то, что мои представления были воплощены в реальность)))) »
Подробнее ...
 

 

 

Мария Назарова

« 24.08.2014 состоялось самое незабываемое событие в нашей жизни- наша свадьба. И благодаря дизайн-студии "Артмикс" оно было действительно впечатляющим. Ребята хотим выразить вам огромную благодарность за проделанную работу, все было сделано действительно на высшем уровне. Отдельные слова благодарности хотим сказать дизайнеру Наталье, которая все это время с нами работала. Наталья, Вы настоящий профессионал. Далеко не каждый сможет так точно определить, как именно должен выглядеть банкетный зал и зал регистрации (особенно когда молодожены сами не знают чего хотят)))), а у нас еще и дилемма с мужем произошла (разошлись вкусы в цветовом решении), к моему удивлению Наталья с легкостью решила эту проблему. И когда в день торжества мы заходили в зал регистрации я увидела свою мечту, все было именно так, как и задумывалось изначально, до мелочей.))))) Банкетный зал так же очень впечатлил и нас и наших гостей, своим великолепием. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей прекрасной и очень непростой работе. 
Павел и Мария! »
Подробнее ...
 

 

 

Юлия Лыжина

« Наталья! Спасибо огромное за оформление зала в ресторане "ВОДОПАД", Нам очень понравилось. Свадьба была 15.06.2013г. Антон  и Юлия. ))) »
Подробнее ...
 

 

 

Ириска Кондратьева

« Огромное спасибо))) От всей души хотим поблагодарить всех, кто создавал для нас замечательную красоту на свадебном банкете 15.03.2013 года. Деревце с фотографиями было изучено каждым гостем не один раз, каждый изъявил желание с ним сфотографироваться))) оформление зала было просто сказочным, все было замечательно, спасибо еще раз огромное, Вы мастера своего дела)))))))) »
Подробнее ...
 

 

 

Аня Кешишян

« Наталья, хочу поблагодарить вас за волшебное оформление зала на помолвку 04.05.2013. Всё было как в сказке...именно так как я мечтала!!!) и сказать большое спасибо за те эмоции, которые испытала не только я,в тот день,но и все гости) было очень приятно с вами общаться и надеюсь,в скором времени встретиться по поводу оформления моей свадьбы :)) »
Подробнее ...
 

 

                                        

 

Надежда

Из письма:
 
« Добрый вечер, Мария и Наталья!
Спасибо Вам огромное, за чудесное оформление зала. Все было очень замечательно, великолепно и поднимало настроение!
Прекрасный Эдельвейс! Хорошо, что я настояла его оставить.
Если когда-нибудь придется оформлять зал, то это будете только вы и
я буду вас рекомендовать всем нашим знакомым.
Еще раз большущее спасибо и  по больше Вам хороших, состоятельных клиентов!
С Благодарностью, Наталья и Надежда!
Удачи Вам! Пока! »
Подробнее ...
 

 

 

Дарина Андреев

« Хочу сказать большое спасибо за ответственный подход к оформлению нашей свадьбы 10 августа!!! У Вас золотые руки! Ни доли секунды не жалеем, что обратились к Вам и доверились на 100%, результат превзошел все наши ожидания! Настолько яркое и красивое получилось, просто сказка! Успехов Вам, побольше заказов!!! »
Подробнее ...
 

 

 

Ольга и Александр

Из письма:
«...Спасибо вашей команде огромное, за наш незабываемый день! Вы сделали наш праздник самым красивым и ярким.... Ольга и Александр. »
Подробнее ...
 

 

 

Анастасия Стрельцова

« Хочу сказать огромное спасибо за прекрасное оформление зала для нашего свадебного банкета! Все было просто на высшем уровне! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Благодаря оформлению настроение у всех гостей сразу стало таким же ярким, позитивным. »
Подробнее ...
 

 

 

Диана Ичкитидзе

« Наталья! Все не доходили руки написать вам и поблагодарить за вашу работу! СПАСИБО огромное за такое чудесное оформление зала!!!! Вы создали в зале изысканную и праздничную атмосферу!
          А ваш подарок - оформленные бокалы - стоят теперь дома как память и радует глаз.
          СПАСИБО!!!!!! »
Подробнее ...
 

 

 

Варвара Стопхай

« Хочу поблагодарить дизайнеров студии еще раз, не только устно, но и на страницах сайта! Они великолепно оформили нашу свадьбу в "оранжевом" стиле и подарили целый ворох положительных эмоций при общении! Фото выложу как получу))))
Свадьба состоялась 23.06.2013 года »
Подробнее ...
 

 

 

Мария Назарова

Из письма:
« ..Хочу выразить огромную благодарность, Вашей команде. Вы - лучшие! Спасибо за творческий подход к оформлению зала.  
С уважением, Мария и Рамиль. Свадьба 20.10.12»
Подробнее ...
 

 

 

Тимур и Гуззала

« Гуззала:
Спасибо за оформление ))) Все было сделано на уровне!!! Огромное спасибо))) Спасибо Артмиксу за шикарное оформление и дерево любви))) Вы лучшие ))) Тимур и Гуззала!!!
Тимур:
 
Огромное вам спасибо, чисто человеческое, спасибо! Вы самые лучшие! Если у меня спросят: кому обратиться для качественного и сказочного оформления свадьбы или любого праздника, то я, с полной уверенностью. Порекомендую команду Артмикс!!! Вы лучшие!!! »
Подробнее ...
 

 

Будьте всегда в курсе 

simage1 simage2 simage3 simage4 simage5

Поделиться

 
Главная | Свадьба в стиле | Оформление тканью | Выездная регистрация брака | Цветы | Эскиз | Фотозоны на свадебное торжество | Свадебные аксессуары | Выездная регистрация за городом | Свадебный декор и флористика | Свадьба в бирюзовых, синих, голубых тонах | Свадьба в розовых и сиреневых оттенках | Свадьба в бордовом и красном цвете | Свадьба в коралловом или персиковом цвете | Свадьба в стиле Рустик | Оформление свадьбы в золотом, кремовом и желтом цвете | Отзывы | Наши партнёры | Свадебные новости и статьи | Контакты | Карта сайта

Санкт-Петербург © ООО «ArtmixDeco» 2005 г


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100